На главную

НАУЧНО - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
по Разработке, Изготовлению и Наладке систем Автоматики

на главную отправить письмо карта сайта

Перечень выполняемых работ

 

     За время своего существования ЗАО "НПФ РИНА" занималась различными видами деятельности. Мы разрабатывали проекты, осуществляли монтаж и наладку промышленного оборудования. От люминисцентных ламп до крупных систем видеонаблюдения, от грейферных кранов до систем радиационного контроля. Мы работали с оборудованием различных производителей и знаем из чего складывается цена и чем отличается хорошая вещь от плохой.  Мы не боимся решать новые для себя и других задачи, нам это интересно. Мы не берем деньги за воздух. Мы стремимся сделать так, чтобы заказчик всегда оставался доволен нами. Нам приятно когда к нам приходят люди по рекомендации, поэтому мы работаем применяя только современное оборудование и с учетом постоянно пополняющегоя опыта наших сотрудников. Мы рады любому клиенту.

Наша цель не продажа оборудования, а решение поставленной Вами задачи.

      Наша фирма имеет честь предложить Вам услуги по проектированию, монтажу и наладке следующих систем:

   

Автосигнализаций и противоугонных систем

Систем активной охраны

•Систем диспетчерской связи

Систем домофонной связи

Систем контроля и управления доступом

Систем охранной сигнализации

Систем охранного патрулирования

Систем телевизионного наблюдения

•Систем озвучивания

•Систем радиационного контроля

•Систем телефонизации

•Систем управления зданием

•Нестандартных систем

 

       Кроме того, мы стараемся пополнять свои знания, поэтому область наших интересов охватывает и научную сферу. Подробнее см. раздел научная деятельность.

     Если Вам интересно самостоятельно подобрать оборудование для своей системы, Вы можете изучить раздел КАТАЛОГ, где представлены наиболее интересные на наш взгляд образцы оборудования. Там же размещена информация о таких необходимых для монтажа вещах как кабельные каналы, разъемы, и другие аксессуары. При возникновении вопросов Вы можете связаться с нами по телефону, указанному на сайте или заполнив форму.