На главную

НАУЧНО - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
по Разработке, Изготовлению и Наладке систем Автоматики

на главную отправить письмо карта сайта

Оборудование передачи питания и видеосигнала по одному кабелю

   
Наименование Описание
Фото
По коаксиальному кабелю
ФП-РК
Комплект для передачи до 250 м по коаксиальному кабелю РК-75-2-13 ( до 600 м. по РК-75-4) одновременно с видеосигналом (аудио сигналом, командами управления) фантомного напряжения для питания удаленных устройств (телекамер и т.д.). Состоит из передатчика и приемника. Приемник располагается на конце линии рядом с удаленным устройством и обеспечивает питание 12В, стабилизированное, ток до 200 мА. Передатчик располагается в начале линии и питается от сети 220В, 50 Гц. Исполнение - пласмассовые коробки для установки в помещение.
ФП-РК
ФП-РК-У
Аудиокоммутатор, подключение до 10 двухпров. микрофонов. Питание 220 В, 50 Гц, питание микрофонов от аудиокоммутатора, один выход на головные телефоны (выбор канала с помощью первого 10 позиционного галетного переключателя), один выход для записи на диктофон и один линейный выход (выбор канала с помощью второго 10 позиционного галетного переключателя), габариты 160х200х60 мм3.
 
По витой паре
ФП
Комплект для передачи до 1 500 м. по кабелю витая пара (диаметр жилы 0,5 мм.) одновременно с видеосигналом (аудио сигналом, командами управления) фантомного напряжения для питания удаленных устройств (телекамер и т.д.). Состоит из передатчика и приемника. Приемник располагается на конце линии рядом с удаленным устройством и обеспечивает питание 12В, стабилизированное, ток до 200 мА. Передатчик располагается в начале линии и питается от сети 220 В, 50 Гц.
ФП
ФП-СУ-ДУ
В приемник встроен передатчик видеосигнала по витой паре СУ-1, в передатчик встроен приемник видеосигнала по витой паре ДУ-1. В остальном аналогичен ФП.
 
ФП-СУ-ДУ-У
Приемник располагается в герметичной коробке с кабельными гермовводами для установки на улице. В остальном аналогичен ФП-СУ-ДУ.