На главную

НАУЧНО - ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА
по Разработке, Изготовлению и Наладке систем Автоматики

на главную отправить письмо карта сайта

ЗАО "НПФ РИНА" работает на рынке с 1996 года.

НПФ РИНА органично сочетает проектно-аналитическую и производственную деятельность. Сотрудники компании имеют большой опыт как разработки и проектирования систем автоматизации, так и реализации и сопровождения осуществленных проектов. Работа сотрудников НПФ РИНА в разное время была высоко оценена и удостоена ряда наград:

  • 12 января 2004 г. - сотруднику НПФ РИНА Сабирзянову Н. Р. присуждена медаль Российской академии наук с премиями для молодых ученых РАН, других учреждений, организаций и для студентов высших учебных заведений по итогам Конкурса 2003 года за работу "Разработка вакуумного оборудования нанотехнологических установок".
  • 18 декабря 2003 г. - сотруднику НПФ РИНА Васильеву Ю. К. присуждена Государственной премии Российской Федерации 2002 года для молодых ученых за выдающиеся работы в области науки и техники за разработку и внедрение методов анализа сложных вакуумных систем. (Российская газета, 18 декабря 2003 г.).

НПФ РИНА является организатором научно-технических семинаров, что позволяет находить пути реализации современных технологичных проектов:

  • 16 ноября 2005 г. - НПФ РИНА организован совместный семинар НИИ вакуумной техники им. С. А. Векшинского и Института зерна, посвященный новейшим разработкам в области вакуумной науки и техники и возможностям их использования в различных агронаправлениях.

Собственная производственная база и специальные отделы комплектации и проектирования позволяют НПФ РИНА анализировать и полностью обеспечивать потребности заказчика в оборудовании для систем автоматизации.

Кроме того НПФ РИНА осуществляет комплексное сопровождение выполненных проектов и при необходимости обеспечивает их доработку и доукомплектацию под изменившиеся потребности заказчика.